C’est cuit pour la cinquième
par Céline Couteau · Publié · Mis à jour
Ce gros plat, il est chouette, réussi, il me plaît. Youpiii.
Mais,aïe, regardez bien dessous, l’émail a coulé, trop coulé, c’est foutu....
Rage!
Mais il a aussi plein de petits plaisirs, des trucs qui me plaisent bien. Et c'est là le plus important, non?
Je vous en livre quelques uns en vrac :
Bon, alors mon bilan, je dirais : au boulot, encore et toujours! Mes essais de nouveaux colorants n’ont pas été concluants, il me faut persévérer, tester, re-tester, ne jamais détester, ça va venir. Pour les émaux plus classiques par contre, je suis plutôt contente. Et j’arrive à tourner des pièces plus grandes, ça c’est cool! Alors, à vous de juger...
Ah si, j’oubliais, j’ai encore censuré les photos qui me montrent en train de découvrir une pièce cassée... grosse moue et l'air dégoûtée.
Non mais, c’est mon site quand même!
Alors, si vous voulez voir le reste de cette fournée, je vous invite à aller voir l’album en haute définition sur Flickr . C’est par ici... il suffit de cliquer sur la photo de votre choix.
J’espère que cela vous aura plu, mais dans tous les cas, n’hésitez pas à commenter, ça fait toujours plaisir d’avoir un retour.
N'hésitez pas à commenter en bas de page ou partager avec les boutons des réseaux sociaux si vous avez aimé !